Курлык.
О чем с утра хотела написать.
О булгуре.
В вк дружу с мальчиком из Египта, посоветовал мне приготовить булгур, я видела в магазине эту крупу, но почему-то не произвела она на меня впечатление внешне, обычная пшеничная крупа, только крупная.
А вот в Египте, оказывается, не делают гречневую кашу, (во всяком случае в семье моего собеседника такого блюда нет в меню), попросил меня показать фото гречки, сказал, что впервые видит. Вопрос: «А на что она похожа по вкусу?» меня застал врасплох. На что она похожа — на гречку, на что еще...
А сегодня сварила булгур, кусьнинька.
И курочку с луковой подливкой сделала.
Еще арновку и киноа хотелось бы попробовать.
Смешное)
Это да, гречка похожа на гречку)
А я возлюбила нут))
Да, и нут не пробовала еще
Блин, я распробовала… Это турецкий горошек… У нас гороха вкусного не найти… А этот вкусный)
Заинтриговали, буду делать закупку на НГ, прикуплю пачку нута
Да, только замачивать на ночь нужно… и варить подольше… И на нём шалушки такие… Трудно снимать… А так он вкусный)
Шалушки прочитала как «шалунишки», ужасть
Спасибо, учту Ваши советы
Шалушки, шалунишки...
Почти одно и тоже)))
А зря
Да, и стоил он раньше дороговато, сейчас можно найти по более приемлимой цене.